Отзывы

Мебель для тебя

Рекомендуют 86%

4.3
Мебель для тебя

Рекомендуют 96%

4.9
Валентина, г. Нягань
Всем привет! Я заказывала кухню дистанционно, в г. Екатеринбург не ездила, сделав запрос на сайте, мне перезвонили, и все детали мы тщательно обсуждали и вносили поправки общаясь по электронной почте и Viber. Надежда сделала эскиз по моим размерам (размеры снимала я сама), материалы, цвета и фактуру выбирали по фото. Кухню сделали в срок, дополнительно заказывала стол и стулья, а также фасады на другую мебель. Все отлично вписалось в новый интерьер! СПАСИБО!
09 октября 2017 г.
Елизавета, Екатеринбург
Пишу свой отзыв спустя два месяца после установки новой кухни в классическом стиле. Спасибо, Надя!!! СПАСИБО! Довольна на все 100%!!! Кухня супер - это именно то, что я хотела, еще и за такую цену! Прекрасные фасады, идеально ровная кромка, отличная столешница, очень удобная каменные глубокая мойка и такой же смеситель с выходом для фильтра. Надежда - профессионал своего дела, с которым очень приятно работать. Я оказалась очень придирчивым и избирательным заказчиком, она составляла несколько вариантов кухни, к каждому моему замечанию прислушивалась, советовала как лучше сделать и почему, на каждый вопрос я получала полный ответ, мы вместе бесконечно что-то переделывали и меняли, и в итоге получилась именно ОНА - КУХНЯ МОЕЙ МЕЧТЫ! Изготовили и доставили даже раньше срока. Еще раз отдельное слово про цену - цена ниже аналогов, однозначно! тк есть с чем сравнивать. Вообщем всем советую.
PS. Заказала еще у Надежды стол со стульями под новый интерьер, жду с нетерпением, когда приедут.
25 сентября 2017 г.
Анна
Если вам нужна недорогая качественная кухня, обращайтесь смело в этот магазин. Надежда - грамотный специалист с большим опытом работы и хорошим вкусом, всё подскажет, посоветует разные варианты. Находит подход к каждому клиенту. Выбор расцветок фасадов, фартуков, вариантов модулей очень большой. Думаю каждый подберет себе кухню на свой вкус и кошелек. По цене, кстати, сравнивала с другими магазинами, здесь на порядок дешевле, при том, что качество материалов очень хорошее. Доставили быстро, молодые люди из доставки очень вежливые и приятные. Сборщикам отдельное спасибо, очень оперативно и грамотно работают, смело можно доверить им любые работы, в том числе по проводке, вентиляции и тп. В общем, остались очень довольны работой этого магазина, здесь работают люди, любящие своё дело! Спасибо большое!
01 августа 2017 г.
Александра
Заказали кухню в Мебель для тебя, остались всем довольны, все изготовили в положенный срок без задержек. Монтажники все собрали быстро и вуаля!!! новая кухня готова,яркая,компактная,кажется даже места больше стало. Отдельное,огромное спасибо Надежде, за терпение, рисунки,эскизы,советы,так как я не знала изначально чего хотела,сомневалась в цвете, расположении, Надежда помогла,развеяла все сомнения. Спасибо вам за все, процветания вам!
01 февраля 2017 г.
Наталья
Надежда, огромное спасибо вам за вашу работу, вы мастер своего дела, и очень хороший собеседник. Все сделано профессионально, качественно и в установленные сроки.Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всех благ Вам!!!
29 января 2017 г.
Оксана
Отличный магазин, все очень хорошо организовано.В Новом Уренгое есть и замерщик и сборщик мебели(отдельное спасибо сборщику, просто молодец),при замерах были предоставлены образци материалов, что очень порадовало, т.к. фото на сайте не передает всех нюансов. Рекомендую! А Вам Надежда желаю хороших клиентов и побольше заказов!
06 сентября 2016 г.
к предыдущему отзыву
Объездив весь город, все магазины, подходящего варианта мы не нашли и от отчаянности своего положения удачно наткнулась на номер телефона Надежды, выложенный на Авито. Позвонила "от балды", как в народе говорят и уже в действии убедилась, что люди серьёзные, ответственно относятся к своей работе и вкладывают в неё душу. Кухня получилась гармоничной, удобной и комфортной. ))) Спасибо за оправданное доверие!!! Кроме кухни также купили диван, стенку и тоже остались довольными.))) так держать, данное слово держат, а это не мало важно в наше время
27 августа 2016 г.
Светлана
Мы живём в Новом Уренгое! Прежде чем купить кух. гарнитур, объездила весь город. У меня старый ленпроект, несмотря на это, хочется необычную, функциональную, удобную и красивую кухню. Случайно наткнулась на номер телефона Надежды на Авито. Так как потратила кучу времени в поисках кухни, набрала этот номер телефона, конечно, от балды, как в народе говорят, думая, за спрос ещё никому ничего не было))) и так слово за слово, пошёл процесс работы над моим заказом . Очень подкупает, когда твои пожелания учитываются, в любой момент можно посоветоваться. С клиентом заключается договор, доставка быстрая. Соотношение цена-качество!!! Кроме кухни купили ещё диван и стенку. Спасибо ❤️ Полностью оправдали доверие!!!
26 августа 2016 г.
Кругликова Мария
Благодарю! Благодарю от всего сердца, от всей семьи за нашу волшебную кухню! Каждый знает, что именно кухня считается самым важным, самым главным, самым любимым местом в любом доме! У нас, с Вашей помощью, это место получилось просто волшебным, готовить там одно удовольствие! Мне, как женщине, свойственно сомневаться, я очень долго выбирала куда нам обратиться за помощью, где нам купить именно то, что мы хотим! И вот, после долгих сравнений и исканий мы нашли именно тот сайт, тот магазин, где воплотят нашу мечту! У него даже название - мебель для тебя!!!
06 мая 2016 г.
Залина
Спасибо вам огромное за вашу работу. Заказывали кухню за две неделя была изготовлена и доставлено за 4 дня в Новый Уренгой. Смущало одно, что оплата производилось вперед доставки. Все сделано профессионально, честно, качественно и в установленные сроки. Надежда, огромное спасибо вам за вашу работу, вы мастер своего дела, и очень хороший собеседник. В Новом Уренгое есть замерщик и он же и установщик мебели, тоже мастер своего дела. Спасибо огромное ВАШЕЙ команде!!! Мама осталась очень довольна, успели ко дню ее рождения!!!
16 марта 2016 г.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Оценка:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Оставьте заявку на консультацию

Надежда Гумерова
Ведущий дизайнер с 19-летним стажем, управляющая

На консультации с вами:

  • Уточню все нюансы и пожелания
  • Согласую форму и стиль кухни
  • Исходя из бюджета подберу материалы, фурнитуру, наполнение
  • Отвечу на все ваши вопросы
  • Назову ориентировочную стоимость
  • Если все устроит, назначу дату выезда замерщика
Я соглашаюсь с условиями политики обработки персональных данных
Оставить заявку
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Я соглашаюсь с условиями политики обработки персональных данных
Успешно отправлено
Мы уже получили вашу заявку и свяжемся

с вами в ближайшее время
Успешно отправлено
Мы уже получили вашу заявку и свяжемся
с вами в ближайшее время