г. Екатеринбург,
ул. Луначарского,
д. 185, офис 412
Доставка по
Екатеринбургу,Сургуту,
ХМАО и ЯНАО до подъезда
0

Отзывы

Ася, Новый Уренгой
Сегодня, 09:48
Удачи вам , вашей работе ! Спасибо за все !!
Юлия Тимофеева
02 февраля
Хочу сказать огромное спасибо Надежде за ее ответственное отношение к работе, качество на высоте, помогла, подсказала и даже на свой вкус выбрала ручки и для кухни и я была в восторге, цена очень даже приемлемая для моей кухни, в моем городе минимум 230 тысяч, а я получила кухню мечты за 85. Высокий профессионализм, все в срок.
Доставка на уровне. Так же хочу отметить что работники кто изготавливал саму кухню молодцы, все ровно и аккуратно. Советую всем друзьям и знакомым этот интернет магазин. Я еще и ребенку кровать заказала. Честно в восторге. Спасибо вам большое. Думаю не один раз буду обращаться. Руководству магазина повезло с сотрудником Надеждой
Юлия
09 ноября 2018 г.
Хочу поблагодарить от всей души всю компанию! Заказывали кухню. Работала с Надеждой! Все предельно оперативно, доступно для понимания людей, которые не работают в направлении дизайна) Дизайн выполнили на все 100%. Все подобрано по моим "хотелкам" и с рекомендациями от профессионалов. Надежда также давала советы по подбору оборудования! За что ей особая отдельная благодарность! Кухню изготовили в срок, доставили быстро, сборку осуществили за 2 дня! Все согласно нашего договора. Качество отменное!СОВЕТУЮ!
Марина
31 октября 2018 г.
Кухня получилась замечательная)))менеджер сработала отлично,решала все вопросы по каждой мелочи.сделали быстро и качественно.Спасибо
Роман
31 октября 2018 г.
Делал два заказа, индивидуальные проекты: кухня и барная стойка. Начну по порядку:

Кухня:
1) Связался с Надеждой через сайт, дальше перешли в WhatsApp. Сообщил её все размеры (сам замерял) и мы с ней разработали проект. Дизайнер отличный, предлагала хорошие варианты (МНОГО ВАРИАНТОВ!), присылала кучу эскизов.
2) Замеры: замерщик пришел быстро, все грамотно замерил, принес все образцы. Забрал 500 рублей и ушел (500 рублей потом вычли из заказа, скидка). Мои замеры подтвердились, дальше проект был сверен с замерами замерщика.
3) Изготовили быстро. Точно сроки не скажу, около 25-30 дней..вроде бы..в общем быстро.
4) Выбрал транспортную компанию, кухню отгрузили, ТК доставила.
5) Сбор кухни: пришел сборщик (он же и замерщик :D) ...сборщик от бога! Руслан собрал все качественно, отлично и великолепно все! 10% от стоимости заплатил, но за то снял с себя всю ответственность, :)
Вывод: кухня сделана хорошо, качественно. Нареканий нет никаких как по материалу, так и по сборке и дизайну.

Барная стойка:
Тут процесс точно такой же был, как и с кухней, но работал уже с другим дизайнером. С барной вышло не совсем все хорошо, при сборке вылезли недочеты и отличия от эскиза. Если недочеты еще можно списать на специфичность заказа, только после сборки и физического осмотра возникли новые идеи и улучшения, но вот не сходство с эскизом меня сильно напрягли....по началу....
Тут в дело вступила Надежда: очень оперативно нашли решения, моментально выслали все необходимое, что бы исправить. Ни за что не платил больше ни копейки. А да, собирал барную другой сборщик, не Руслан (тысячу раз пожалел, что не дождался Руслана). По приходу материала для исправления пришел Руслан и,можно сказать, легким взмахом шуруповерта исправил все что натворил прошлый сборщик и исправил то, что не сходилось с эскизом.
Вывод: исправили недочеты быстро, выслали все необходимое (даже новую столешницу), но все равно не хорошо получилось (поэтому 4 звезды, а не 5)...но старую столешницу оставили мне, я был доволен и тут же ее приспособил :D

Общий итог: Надежда великолепный дизайнер; предлагают кучу вариантов и сто раз перерисуют; понимает с полуслова; Руслан сборщик великолепный; сроки исполнения заказов маленькие; косяки бывают везде, особенно с необычными заказами. Магазин отличный, цены шикарные. Буду еще обращаться!
Ольга
14 мая 2018 г.
Благодарю, интернет-магазин "Мебель для тебя" за замечательную кухню.
Я очень долго не могла определиться, что я хочу, мне посоветовали обратиться в этот магазин.
У них оказался огромный выбор фасадов, столешниц, даже глаза разбежались. Но Надежда быстро выявила мои потребности, предложила несколько вариантов и через неделю я уже заключила договор)
Что мне особенно понравилось: кухня может быть сделана по любым размерам, надо мне шкаф глубиной 1100см, не вопрос.
Очень хорошая цена за кухню такого качества, я заказала половину шкафов с блумами, ну думаю, сейчас мне насчитают тысяч 300, за нестандартные модули, немецкую фурнитуру, а нет цена за 6 метров первоклассной кухни с суперматовыми фасадами всего 130 т.р.
Доставка точно в срок, очень вежливые экспедиторы.
Сборка быстро и профессионально.
Фартук, мойку и смеситель мне также подобрали в Мебель для тебя!!! Так что через месяц с небольшим у меня уже стояла очень красивая кухня!!! Надежде огромное спасибо!!!
Екатерина
11 мая 2018 г.
Огромное спасибо хочу сказать Надежде за ее труд и ответственное отношение к работе. Теперь я обладатель кухни - мечты. Мой заказ выполнен в срок, без лишних вопросов и ожиданий. Спасибо Надежде, что отговорила меня от глянцевых фасадов. Матовые смотрятся дорого и не такие маркие. Качество кухни на высоте. Столешница, фасады, мойка без сколов и царапин. Дизайн-проект выполнен правильно,без ошибок и у сборщиков не возникло никаких вопросов при установке гарнитура. Надежда, спасибо, что своим трудом дарите нам улыбку и хорошее настроение, когда каждый день заходишь на новую кухню.
Земфира
13 апреля 2018 г.
Заказывали кухонный гарнитур. Большая благодарность Надежде! Очень внимательный и терпеливый человек. Помогала советами и развернуто отвечала на все возникающие вопросы. Кухонный гарнитур пришел в срок, проблем с доставкой не было. Помогли со сборкой. Спасибо за работу!
Светлана
28 февраля 2018 г.
Добрый день. Заказала кухонный гарнитур в этом магазине. Название "Мебель для тебя" оправдывает себя. Действительно, ...для меня- именно то , о чем мечтала. О магазине узнала случайно, хотя несколько дней подряд ездила в ТЦ ЭМА (как на работу). И даже в одной фирме успела внести аванс за выставочный образец. И тут очень вовремя мне дают адрес данного магазина. Надежда предложила посмотреть, как будет выглядеть кухня в их исполнении. Меня все устроило! Спасибо Надежде, что предложила вариант фасадов супермат (изначально была настроена на другое). Пишу отзыв, сидя накухне, и продолжаю любоваться своей кухней. Все в срок, все точно (Сборщики Алексей и Виктор установили на отлично, спасибо им). При полном наполнении (выкатные ящики с фурнитурой блюм, подъемные механизмы этой же фирмы и тд ) -цена адекватная. Рекомендую этот магазин! Надежда, Вам большое спасибо и побольше заказчиков!
Ольга
14 декабря 2017 г.
Заказала стол "Геометрия". Видела его в других магазинах, но решила сотрудничать именно с этим, потому что Надежда все мне объяснила, отнеслась очень ответственно. Мне нужна была доставка в МСК, и Надежда все мне рассказала по ТК, в том числе и о пунктах выдачи. Все документы мне прислали на почту без всяких напоминаний с моей стороны.
Я очень рада, что сделала заказ именно здесь. Как специалист по маркетингу и клиентскому сервису могу сказать: многим магазинам стоит присылать своих продавцов к Надежде - поучиться заботливому отношению к клиенту, ответственности и доброжелательности.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Оценка:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения